06.07.2017 in Aktuell

Abschied

Mit grosser Trauer nehmen wir Abschied von unserem Ortsvereins- Mitglied und Genossen Nikolaus Roth.

10.03.2016 in Aktuell

Gegendemo

08.05.2015 in Aktuell

Genossinnen und Genossen in Straßburg

Photocopyright:: Europäische Union 2015

Eine Gruppe Genossinen und Genossen der Kreisverbände Neuwied und altenkirchen besuchte  Straßburg. Unter Ihnen auch das OV - Heddesdorf Mitglied Iris Nengel

23.04.2015 in Aktuell

OV - Mitglied einstimmig zum OB- Kanidat gewählt

neben

Mi einem einstimmigen Wahlausgang entschieden sich Neuwieder GenossenInnen für Nikolaus Roth als Kanidat für die Ende des Jahres anstehende Oberbürgermeisterwahl. - Herzlichen Glückwunsch Klaus !

Im Vorfeld zur Wahl berichtete der  NR- Kurier am 18.04.2015

18.02.2013 in Aktuell

Besichtigung der Sanierungsarbeiten der Deichwelle

Sven Lefkowitz, Iris Nengel, Wolfram Sauerbrei, Nikolaus Roth, Sebastian Strobl

Der SPD-Ortsverein Heddesdorf besichtigte unter fachkundiger Führung des Geschäftsführers der Deichwellenbäder GmbH Michael Krose und von Architeckt/Bauleiter Wolfgang Geil die Sanierungsarbeiten des Familienbades Deichwelle. Herr Krose und Herr Geil würdigten vor allem die Leistungen der Neuwieder Firma Werhand, die bei Wind und Wetter die Sanierung des defekten Daches durchführt.